Владимир-акростих

Катерина Петрич
Вот и закончился день в череде
Легких, беспечных дней,
А на прощанье своей мечте
Дам улететь скорей.
И вдруг я вспомню имя твое,
Мягкое, нежное, светлое,
И вдруг узнаю в нем солнце свое,
Ревность свою безответную.