просто осень пришла

Катерина Петрич
просто осень пришла, и завяли цветы,
так мечты наши изредка гаснут.
просто осень пришла, больше нет слова "мы"
больше нет небывалого счастья.
просто осень пришла, и поймешь, и простишь,
но не сможешь забыть никогда,
просто осень пришла, и ты снова грустишь,
словно будет теперь так всегда.
просто осень пришла, и прольются дожди,
а потом перестанут вновь,
просто осень пришла, ты весну подожди,
ведь придет вместе с ней любовь.
ты весну подожди, не грусти все пройдет,
осень вечно не будет длиться,
ты весну подожди, с ней сомненье уйдет,
только осенью все повторится.

11:29 26.08.2008