снежинки

Клариса Скальд
Какие снежные заносы,
А может, омут до утра.
И яркий свет от папиросы
Мне тихо скажет, что пора.

В таИнстве белого веселья
Снежинки падают в снега,
И тонкий след окочененья
Под ноги ляжет на века.

Что значит робкое паденье,
Красивых танцев их покой.
Их тишина - мне изумленье,
Движенья вечного застой.