***

Александр Суразумовский
      
Средь будних дней и призрачных миров
Моя душа всегда полна лишь Вами.
И пусть, порою, не хватает слов,
Пусть Ваше сердце о любви к Вам знает.

Через дожди, чрез лютые снега
Она согреет нежно Вашу душу,
Ласкает слух шумящая листва,
Моя любовь - ласкает Вашу душу,

И пусть Вам только голос мой знаком,
Я не могу Вам причинить печали,
Вы, не входя, легко вошли в мой дом,
Оставшись там, совсем меня не зная.

Я ничего не знаю и о Вас,
Но, может, это вовсе и не надо
За счастья миг - судьбы счастливый час,
Что мне и Вам позволила быть рядом...