Иду...

Геннадий Шамрай
Через расстояния,
через суету
в храм на покаяние
к Господу иду.

* * *

Чтобы душу выставить,
как перед судом,
я иду на исповедь,
мучаясь стыдом.

* * *

В храм иду с изъянами,
заставляя плоть —
любит окаянного,
видимо, Господь...

апрель, 2008