Уже не верю

Елена Кайн
Уже не верю. Переживать уже устала.

Закрою двери и ждать тебя больше не стану.

Уже не плачу – соленых слез уж не осталось.

Уж не люблю. На сердце лишь печаль-усталасть.
               
                01.03.07г