С новым 2009 годом!

Людмила Линдтроп
С новым годом, страна! И со старой любовью!
Что живёт, вопреки всем не любящим, в нас.
И в сердцах отзывается грустью и болью
Даже в самый торжественный радостный час.

С новым годом, страна! и все те, кто как в детстве,
Ожидает чудес в новогоднюю ночь!
Мы, как снег в Новый Год, слепо кружимся вместе
Умоляя погоду: "Паденье отсрочь!"

С новым годом, страна! Ты уже не исчезнешь,
Если время курантов, исполнив свой долг,
Возвратит нам тебя, пусть не новой, пусть прежней,
И напомнит Что  в старом я сделать не смог.