Воспоминанья - только пригубить...

Ангелина Моисеенко
Воспоминанья - только пригубить...
А уж потом - не оторваться!
С любовью можно и дружить,
Но может статься, может статься...

И не бывает без огня
Того, что дымом называем,
Огонь-то - есть, и вот она -
Любовь, что Дружбой называем.

И к человеку прикипев,
Уж от него - не оторваться...
С любовью можно и дружить,
Но может статься, может статься...

А разум сердцу вопреки -
Беги, беги, беги, беги...

  декабрь 2008.