Мои стихи меня умней...

Зельвин Горн
Мои стихи меня умней,
Мои стихи меня моложе,
Смелей, красивей, и сильней
И на меня так непохожи!

В них солнце лупит в барабан,
А яблони танцуют танго,
В них мир порой от счастья пьян,
Стоит в них зорька на пуантах.

Смеется в них воздушный змей
И акварель танцует с фреской,
Летят по ним улыбки фей
Из сказок, что любил я в детстве...

Мои стихи меня умней,
Мои стихи меня красивей,
Смелей, добрее и сильней,
Но будут ли меня счастливей?