Под покрывалом ночи

Елена Кайн
Под покрывалом ночи
С тобою мы встречалась.
Два тела наших грешных
Друг друга вновь касались.

С тобою мы чужие,
Но ближе все же нет.
Что с нами дальше будет
Никто не даст ответ.

Свечей зажженных пламя
Нас грело до утра,
И так хотелось чтобы
Ночь эта не прошла.

Но две зажженных свечки
К утру до тла сгорят,
А то тепло от пламени
Два сердца сохранят.

                22.07.07.
               фото из интернета