Не пара

Елена Кайн
У луны есть звезды,
У предложенья - слово.
Наверно слишком поздно-
Нам не вернуть былого.

Не быть с тобою вместе-
Вот так судьба сказала!
Мы как дельфин с русалкой,
Наверное, не пара…...
             18.04.07.