Что скрыть пытаешься ты злясь

Серж Петров
Что скрыть пытаешься ты злясь?
К чему придирки и попрёки?!
Откуда ненависть в глазах?!
На чём основаны упрёки?!

Не понимаю ничего.
Случилось что у нас с тобою?
Мне дали рай для одного,
А ад, назначили судьбою.

Когда и где я пересёк,
Черту ,что нас разъеденила?
В какой момент я не просёк,
Как стало горько, то что мило?

Ну извини! Ну не понять,
Мне эту сложную науку.
Любовь пытаешься отдать,
А получаешь боль и мУку.

Мечтаешь счастье подарить,
А говорят тебе,-Заглохни!
Я не хотя любовь убить,
Желаю, чтобы чувства, сдохли.

Наверное любовь не зла.
Быть может быт, её убийца.
Но кто-то любит же козла!
А я, -поганый кровопийца?!

Вот думал,зла пресечь полёт,
А тут, не совладать с одною!
Мечта в душе моей живёт,
Чтоб жить в спокойствие, С ТОБОЮ.