***

Светлана Загрядская
Я давно веду войну,
Слыша только тишину,
С целым светом и с собой,
За своей глухой стеной.

Знаю я давно ответ,
Победителей здесь нет,
И не может быть побед,
И войне предела нет.

И в безумстве тишины,
Я смотрю в забытье сны,
И в безмолвии ночей,
Снова вижу взгляд ничей.