Вчера...

Елена Кайн
Вчера была я счастлива-
Вчера ты был со мной.
И вот настало завтра-
Я вновь сама с собой.

Объятья, ласки, нежности
Ты мне дарил одной.
Вчера была я счастлива-
Вчера ты был со мной.

Никто и не узнает-
Душа полна тобой.
Вчера была я счастлива-
Вчера ты был со мной.

Как сладко одиночество,
Когда живешь мечтой.
Сегодня вновь я счастлива-
Сегодня ты со мной.
                25.04.07.