***

Светлана Загрядская
Благая весть, расправив крылья,
Всю землю осеняет вновь,
Что не напрасны все усилья,
И к нам опять пришла любовь.

Летя повсюду гордой птицей,
Над миром светлым воспарив,
На обращенные к ней лица,
Напиток радости пролив,

Она немеркнущим сияньем,
Дает надежду на земле,
Навеки кончилось изгнанье,
Сердец, оттаявших в тепле.