***

Светлана Загрядская
Дай мне свою руку,
Сквозь снега и звезды,
Сквозь дожди и скуку,
Запах лета поздний.
Расскажи мне сказку,
О стране чудесной,
Ярко-синей краской,
Нарисуй мне песню.
Атлас неба нежный,
Облака в закате,
Океан безбрежный,
В бело-пенном платье
Путаются строчки,
В вихре сумасшедшем,
Радужные точки,
В пламени ушедшем…