***

Светлана Загрядская
Не исчезай без слов прощанья,
И не тоскуй, и не грусти,
Ты не давал мне обещанья,
Теперь на волю отпусти.

Пусть боль последней нашей встречи,
Свечою память озарит,
Не надо грусти в этот вечер,
Я ухожу в унылый скит.

Любовь была и вдруг угасла,
Прожив так много ярких дней,
И как была она прекрасна,
Осталось в памяти твоей.