***

Светлана Загрядская
Не сомневайся. Уходи.
Я буду жить без преломлений,
Тоской усталых объяснений,
Застывших пеплом на груди.
Мой путь извилистый так долог,
Усталость – в горней вышине,
Ты не услышишь обо мне,
И будет плотным звездный полог…