***

Светлана Загрядская
Я слишком долго жду тебя, поверь,
А ты все так же не спешишь навстречу,
Устав от праздной суеты потерь,
Пришел ненастный и прохладный вечер.

Та искра, что была в моей груди,
Давно погасла и остыло сердце,
И возрожденья скорого уже не жди,
Любовь осталась за стеклянной дверцей.

И виноватых больше незачем искать,
И не предвидится награды и расплаты,
Мы это не смогли с тобой предугадать,
И оба, как обычно, виноваты.

Остынет боль и время пролетит,
Затянется рубцом на сердце рана,
И лишь воспоминанья, как магнит,
Порой тревожить будут душу странно…