***

Светлана Загрядская
Сохрани это чувство,
Этот светлый огонь,
Пусть былое отпустит,
Эту память не тронь.
Пусть лежит это бремя,
О прошедшей любви,
Нам напомнит не время,
Наша память в крови.
Как безумны мы были,
Мы не вспомним уже,
И мгновенья уплыли,
В гонке, на вираже…