***

Светлана Загрядская
Ты подари мне свой полет,
Подобен ночи твой уход,
И тусклый свет лучей сквозь тучи,
Оставь мне свет своей души,
Со мной проститься не спеши,
Не говори, как будет лучше.

Ты пробуди меня от сна,
Чтоб поскорей пришла весна,
Ручьями смыло грязь с души усталой,
Но вновь меня не покидай,
И мне тоску не возвращай,
Я снова то желанье загадала…