***

Светлана Загрядская
Не видит монитор слезы в глазах,
Backspace не передаст дрожанья рук,
Все так легко: улыбка на губах
Застынет, кнопки не услышат звук.

Экран не передаст волненья строк,
Тепло не отразится на кристаллах,
И не понять, как кто-то одинок,
Как чья-то ждать душа уже устала.

Не угадаешь знаков электронных смысл,
И не узнаешь истинного чувства,
В рядах загадочных и строгих чисел,
Смешно немного и немного грустно…

Как донести к тебе мою печаль?
Как поделиться радостью с тобою?...
А вихри проводов уносят вдаль,
Все, что так просто от тебя я скрою…