Поэт

Алекс Де Март
Мириады миров, и сотни тысяч планет
Ты либо дите,либо романтик, может поэт
Ты бесконечно думаешь о прошлых веках
И то что от вего остался лишь прах

Ты хотел бы быть воином или бардом
Воспевал бы любовь или битву с градом
А может ты просто бы жил в тишине,
А вечером топил бы гостей в вине

И жизнь была бы легка и беззаботна,
Ведь здесь быть честным модно
И открыв пошире глаза ты узреешь
Что пора бы стать поумнее