***

Светлана Загрядская
Мне не понять, кто из нас отражается в стеклах,
Оба с тобою в единый узор мы слились,
Стерты значенья, узоры мороза поблекли,
Даль нас  зовет за собою, чтоб в высь унеслись.

Там, в высоте, мы забудем о скуке и прозе,
Там мы постигнем удачи, каких лишены,
Словно причудливый след в заколдованной розе,
Будем мы слушать в ответ только звон тишины.