Двуликое

Светлана Ирис Меркушина
У одиночества есть два лица.
Одно наполняет водой стаканы,
Другое- дом голосами детей.
Одно внемлет ночи,
Другое-  дню.
Но в жизни и в смерти
Пребудут вместе
Оба лица.