Ему

Елена Кайн
Холод в сердце забрался:
Не люблю, не жалею.

Чувствами ты кидался,
Упрекать я не смею.

Тебе в ноги не кинусь,
Как ворона на падаль.

А захочешь вернуться-
Ты подумай: а надо ль?!
            25.04.07.