Инь и Янь

Светлана Ирис Меркушина
Меж Инь и Янь положено рожденье,
Не стоит тратить понапрасну слез.
Закрыв глаза и потеряв виденье,
Не стоит принимать его всерьез

Танцуют пальцы, будто бы шутя,
И смутный страх несет прикосновенье.
Родится песня, может быть дитя.
Какая разница, ведь суть рожденье!