***

Александр Тир
Никто не помнит тех времен,
Когда любила ты кого-то.
Никто не помнит тех времен,
Когда меня за идиота

Так принимали. Так, как ты.
На поводке у ног держала,
От выдуманной красоты
Моя душа стихи рождала.

Я каждый день тебе их слал:
"Спокойной ночи!", "С добрым утром".
Ведь я тогда еще не знал,
Что ты уж отдалась кому-то.:(