Она

Светлана Ирис Меркушина
Ты спишь? Я видела ее сегодня
В вагоне переполненном метро
Она смотрела прямо, не таясь,
И словно устремлялась ввысь
Всей медью неприкаянных волос,
Старалась опалить, убить, завлечь
И ароматом сна наотмашь била.
Все зря… Я не пошла за ней