Избрав для поездки маршрут укороченный

Анастасия Ларецкая
Избрав для поездки маршрут укороченный,
Я попутку ждала... Ты решил подвезти,…
А благодарность – хлеще пощёчины…
Боже, прости меня!.. Боже!.. Прости…

Координаты, оставив неточные,…
Я обещала: вернусь, не грусти…
Как же ты ждал меня там – у обочины…
Как же ты ждал меня!.. Боже!.. Прости…

Время прошло,… все визиты просрочены…
Только во сне ещё память мне мстит:
Ты по-прежнему, ждёшь, меня там - у обочины…
Боже, прости меня!.. Боже!.. Прости…