***

Александр Суразумовский
Купает осень в солнечных лучах
Сентябрь, с ним прощаясь до поры.
И нашим открываются очам
Столь разноцветные наземные ковры...

А мы по ним ступаем не спеша,
Чтоб не нарушить осени покой,
Чтоб радостью наполнилась душа,
А сердце - бесконечной добротой...