Останкинский пруд

Александра Фургал
Мне кажется, что были волны,
Когда замёрзла вода.
А за окном была поздняя осень,
А может, декабрь, а может, и вовсе зима.

И лёд получился волнистый,
Как речка ранней весной.
И каждый прохожий дивился,
Любуясь такой красотой.

***************************
В 9 лет.