Мой странный человек

Кандела
Я благодарна Вам, мой странный человек…
Я благодарна Вам за то, что Вы со мною.
Я благодарна Вам, что я вовек
Не окунусь в печали с головою.

Я благодарна Вам и сердцем и душой,
Что Вы вернули мне весны румянец,
Я благодарна Вам, что вы лишь мой,
Такой родной и близкий иностранец.

И в благодарность, вас своей любовью
Я напою сегодня до пьяна.
От Вас всего мне пахнет только новью,
Любимый мой, сегодня я твоя!