Жаль...

Елена Кайн
Ты бессонница моя,
Ты моя печаль.
Ничего у нас с тобой
Не сложилось. Жаль.

Не смогли мы уберечь
Детскую любовь.
Не вернуть года назад,
Не любить уж вновь…

Так прощай же боль моя,
Так прощай печаль…
Ничего у нас с тобой
Не сложилось… Жаль...

               22.04.07.
              фото из интернета