Конь, милый мой конь!

Чёрный Дракон
Конь, милый мой конь!
Ветром грива вьется!
Конь, милый мой конь!
Чужому не дается…

Не запрячь его в телегу,
Не надеть узды!
Унесет меня по снегу,
От лихой беды!

Конь, милый мой конь!
Летят с подковы искры
Конь, милый мой конь!
Как мы с тобою быстры.

Не догонит пуля нас,
Ветер отстает!
Снова конь от смерти спас,
Вновь, не мой черед.