Мечта

Бесто
Я вам не дам
  Мечту свою
И даже -
  Не просите!
Кусочек,всего-лишь,
  Подарю,
Его вы -
  Берегите!
И будет у вас
  Мечта своя,
Пусть, пока что,
  Не большая...
Она поможет победить
  Рутину дня
И проведёт она
  До края...
И когда исполнится
  Она,
Вздохнёте
  С облегчением,
Поймёте,что мечта -
  Нужна,
И - новую приобретёте
  С наслаждением!!!