Иголочке

Елена Бельченко
Игла, Иголочка колючая!
Такая нежная и звонкая!
Пусть все печали неминучие
Тебя обходят прочь, сторонкою!
Ты терпеливая, веселая,
Отзывчивая и прекрасная!
Ты сердце греешь звонким смехом,
Как теплый лучик солнца ясного.
Пусть жизнь твоя, да будет светлою!
И детский смех разгонит горести!
Любви желаю, счастья женского!
………………………………………..