***

Александр Суразумовский
В этой жизни все, порой, наоборот!
Мы пытаемся куда-то убежать.
Но спроси - никто не скажет от чего,
А куда - никто не сможет рассказать!

Никогда не знаешь, что там впереди,
То вдруг осень, то весенняя печаль!
Все, действительно, и как тут ни крути,
Пролетает, ну а прошлого не жаль...

Звезды снова улыбнуться нам с небес,
И попросят нас желанья загадать,
Только выполнить, порой, их не с руки,
А других нам просто и не загадать!..