Новый год постучится...

Анна Корниенко
Новый год постучится
Мягкой лапой еловой.
Неба отблеск лиловый
В новогодних зарницах...

В новогодних салютах
Выплеск чувств и желаний
Здесь, в людском океане,
И в немом Абсолюте...

Здесь - шампанского брызги.
Наверху - всё, как прежде...
...Все ликуют, в надежде
На любовь своих близких.

Ждут все счастье и нежность...
Той единственной ночью
Эту сказку воочью
Дарит мир белоснежный.

Тихо сыплет пороша...
Ещё год нами прожит.
Что-то душу тревожит,
Что всего нам дороже...


декабрь, 2008