Романс

Игорь Углов
Скажите мне, а в прочем, ни к чему,
Нам вспоминать ушедшее с годами,
Я все равно Вас нынче не пойму,
Господь со всем, что было между нами.

Я глух к словам, а Вы глухи к мольбам,
А искренность не свойственна обману
Я виноват во всем, поверьте, сам,
Мне трудно оправдаться перед Вами

Затихли чувства, улеглась тоска,
Живу без Вас, но мне необходимо
Вам написать, но дрогнула рука
Споткнувшись о слова - "Вы мной любимы"...

К чему теперь, когда угас закат,
Вас ждать опять у старого причала?
Наверное, никто не виноват
И жизнь нельзя, увы, начать сначала...