я прощаюсь с тобой

Ольга Белоусова2
Что с тобой, дорогая?
Ты отводишь свой взгляд.
-я, правда, не знаю,
-но чувства манят.
Может быть, обрываешь
Ты тонкую нить,
Но только не знаешь
Кого же винить.
-не печалься, родной,
-я все понимаю,
-но только опять
-все мосты я сжигаю.
Ты мне боль причиняешь,
Хочешь все изменить,
Больше ты не узнаешь,
Как меня победить.
-я прощаюсь с тобой,
-посмотри мне в глаза,
-я прощаюсь с мольбой,
-что простишь ты меня.