ты найди меня

Ольга Белоусова2
Небо-синь, солнце-золото,
Кедры ввысь, облака.
Сердце милого дорого,
Хоть в разлуке пока.

Время ласточкой медленно
Пролетит сквозь года,
И печалью отмечено,
Что живу без тебя.

Ты найди меня в холоде:
В крае снежном - тайге,
В этом северном городе
Полюблюсь я тебе.