так... мало

Леталь
Утро, встаю с постели нагая…
На цыпочках тянусь, иду к окну…
Навстречу солнцу… любуюсь морем…
О как прекрасно, жить этой жизнью
Себе я нравлюсь себя ласкаю /таю
Своими пальцами привычно изучаю…
Судорожно головой мотаю
Ещё чуть–чуть… близко…
Море уже в глазах моих горькое…
Ох, сколько с меня упало, а казалось,
Во мне так мало…
Первый, первый с утра, до утра не считала/мало
Быстрей обратно под одеяло, к той/с которой
Всю ночь стонала, кричала/мало, жадно обнимала
Проснись скорей, тебя мне не хватало…


11.08.08