ЖЕНА

Ирина Семенова 2
Как ты думаешь – жена,
Очень умной быть должна?
Работящей и здоровой,
Доброй ласковой веселой.

Самой лучшею женой
И красавицей такой,
Что бы мужа охмурить
И глаза ему затмить.

Как, скажи, такою стать,
Если некогда поспать?
Тут и дети, и уборка,
Стирка, глажка и готовка.

Как, скажи, все постирать,
Умудриться, не устать?
Как уборку сделать мне
И веселой быть вполне.

Детям - сопли подтереть
И счастливо песню петь,
Чтоб белье прогладить час,
А потом пуститься в пляс?

Нет, мужчины, вы должны
Видеть наши все труды.
Пожалеть и приласкать
Добрым словом поддержать

Если б знали, как хотим
Видеть мы таких мужчин.
Добрых, ласковых, веселых,
Работящих и здоровых.

Но таких мужчин искать,
Только  время зря терять.
Любим вас – таких как есть,
В этом нам – хвала и честь.

Но и вы, мужчины наши,
Не любите тех, что краше.
Сердцу будут пусть милей
Те, что вам всего родней.

Тех, что ближе к вам живут
И покой ваш берегут.
Охраняют свой очаг,
Балуют и ценят вас.