С Новым Годом!

Наталия Высоцкая
Посвящается Моим любимым Избранным авторам в Новый Год!


Н.Высоцкая, Эльвира Маладжанова, Ольга Подтуркина, Светлана Лист, Злая Рыбка, Вероника Самойлова, Очаровательная Марьванна, Наталь Солнечная, Светлые Мечты, Таболь



До Нового года
осталось немного.
Куранты еще не
пробили двенадцать.
В последние дни
уходящего года
Поздравить я вас
Хочу постараться!

Эльвира Прекрасная,
Эльф мой волшебный,
Тебе я желаю добра и любви!
Ты для меня-алмаз драгоценный,
Цвети и по жизни счастливой иди!

Подтуркина Оля-ты юмор бесценный
Страничкой веселой
всем нам подарила.
Тебе в Новый Год,
пожелаю наверно,
Чтоб в жизни своей
никогда не грустила.

Светлана-тебе пожелаю удачи,
и верных друзей,
интересной работы.
Еще на Канарах желаю я дачи,и чтоб не коснулись печали,заботы

А Рыбке не Злой загадаю я принца,
Который в девицу ее превратит!
Большая Любовь у вас сразу случится!
И он на Мальдивы с тобой улетит!

Тебе,Вероничка,желаю чтоб было
Все в жизни твоей,как хочешь сама!
Хочу,чтоб любовь ты свою сохранила
И Милого Друга  всегда берегла!

Очаровательная наша,
тебе скажу я-так держать!
Люблю твои смешинки,Маша
"Звездой в Плейбой"желаю стать:-)!.

Наталь,тебе желаю света,
Признаний от любимых глаз!
Давай мы в Новый Год за это
Поднимем чарочку не раз!


Мечты,Вам шлю Святую Нежность
Хочу Вам ласку подарить!
За доброту,тепла безбрежность
Не устаю благодарить!

Таболь моя,мой Ольчик славный,
Тебе дарю я в Новый Год
Подарок мой-он самый главный.
Дарю тебе одно-ЛЮБОВЬ!!!

Кого-то забыла,
забыла совсем.
Осталась одна-
Высоцкая Н.:-)

Себе я,девчонки,
хочу пожелать
Поменьше работать,
Побольше гулять!:-)

Я всем Стихирянцам
желаю Добра,чтоб жизнь нас сломить не смогла никогда!
Примите подарок от вашей Наташки,
Пусть будут прекрасными "кофе"* и "чашки!"*
:-)

*-для расшифровки загляните сюда


http://www.stihi.ru/diary/orlana01/2008-12-25