Не впущу

Поэт Души
Не волнуйся, не впущу
Никого в сердечный омут.
По тебе одной грущу
И не смог бы по-иному.

Опечатан в душу лаз.
Нет пути чужим в глубинку.
Ты одна там прижилась
Половинкой и кровинкой.

И пока ты там, внутри,
Мир мой нежишь и лелеешь.
Тихо трещины затри.
Так затри, как ты умеешь.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Декабрь 2008 г