Можно, сегодня я буду метелью?

Ника Александрова
Можно,
сегодня я буду метелью
                ветреной,
                хищною,
              жалящей,
злой?
Мир заштрихую белой пастелью

Ты…
      ей любил рисовать, милый мой…


В небе я скрою сегодня все звезды
Только снежинки взамен будут им.
И по Италии...
                гряну морозом,
Чтобы не плакал дождём город Рим…


Дай мне снегами сердца убаюкать
и
с подвыванием северных вьюг,
я,
на опушке с волчицей-подругой,

Песню Прощания тихо спою…