Мы оторвались от природы...

Гуррей
        Мы  оторвались  от  природы,
        Отгородились  толщей  стен,
        Боимся  мы  любой  погоды,
      Нам  в  лес  проехать,  просто,  лень.

        Забыли  мы  как  лес  шумит,
        Как  ветер  воет  в  непогоду,
      Как  дикий  зверь  в  ночи  кричит,
         Забыли,  предали  природу.

      Нам  мстит  природа  каждый день
         Мигренью,  астмой  и  неврозом.
      Здоровья  нам  дороже  лень...
        Вставай.  Иди.  Дыши  морозом.