Великая Волшебница

Элфис
Хоть ростом я мала,
На вид совсем ребёнок,
Волшебные дела
Творю ещё с пелёнок.

В галактике сильней
Меня волшебниц нету.
Налейте мне вина!
И дайте мне конфету!

Поторопитесь все
Со мною подружиться.
Начну во всей красе
Магически кружиться.

И с неба звёздный свет
Рассыпется жемчужно.
На ваш запрос в ответ
Получите, что нужно.

Вашу-тян
Иллюстрация