ИМЯ

Чёрная Невеста
Отрекаясь от своих имен, придумаю новое имя,
Чтоб не подчиняться никому и не возвышаться над другими.
Ненавидеть эту жизнь нельзя, а может быть слишком поздно.
Когда острое лезвие ножа разрезает тонкую кожу.

Меня касаются чужие руки.…
От шеи вниз багровые полоски крови.
 А я хотела умереть не так!
Умереть, не почувствовав боли!
С закрытыми глазами ощущаю как внутри сердце, но уже едва живое
Бьется и затихает с каждой новой, зажженной кем-то на небе звездою.

И можно наверно уже не кричать,
Не ждать ничего, даже спасенья.
Зачем же тогда мне новое имя?
Оно теперь не имеет значенья!